Зюганов нанес Навальному смертельный удар

Зюганов нанес Навальному смертельный удар

Серым мартовским утром прошлого года я стоял плечом к плечу с коммунистами под раздуваемыми пронзительным холодным ветром знаменами на Красной площади. Слушал Зюганова. Рядом с ним стоял Рашкин, слушал, воодушевленно кивал. Он уже тогда заигрывал с Навальным – и проект «Умное голосование» называл абсолютно правильным, а самого Навального молодцом, и незаполненные бланки направления наблюдателей на выборы за подписью Рашкина оказались в штабе оппозиционера.

Старшие товарищи все это терпели, но терпение кончилось, когда кончились игры. Рашкин впрягся за Навального всерьез: тут тебе и интервью «антигосударственным» каналам, с утверждениями, что Навальный – жертва политических репрессий, и участие «рашкинских» депутатов в несанкционированных акциях протеста, и приглашение навальнистов на ближайший коммунистический митинг. На самом деле – вполне ленинский трюк: сделать революцию на западные деньги.

Впрочем, у нас сейчас есть волшебная формула: «Это другое».

Зюганов за последнее время несколько раз высказывался в том смысле, что «К нам притащили эту американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемую Навальным… Его обслуживают минимум четыре разведки». Что «в данном случае этот персонаж выступает не только как коммерсант, который проворовался, он выступает как предатель, который приехал поджигать страну. Поэтому к подобным поджигателям надо применять все меры государственного воздействия.

Что касается незаконных акций протеста, то за предателя выходить могут только сбитые с толку люди. Навального по-прежнему хотят использовать в качестве зажигательного снаряда, чтобы организовать у нас майдан. Мы сильные, умные, образованные, и им категорически не нужны. Мы им не нравились ни в виде имперской России, ни советской, ни в виде РФ».

Найдите в этом хоть какие-то отличия от того, что говорит «Единая Россия», что говорит ЛДПР, патриотические партии, Кремль или противник режима Явлинский.

Очевидно, что при таких раскладах Валерий Рашкин оказался не ко двору, и наконец Геннадий Андреевич высказался прямо: «Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят. Не надо из Навального делать героя, он предатель. Если этого кто-то не понимает в московском горкоме, мы их поправим быстро». Выбил столичный стул из-под Навального, нанес громящий удар.

Ну хорошо. У коммунистов (да и в других партиях) есть партийная дисциплина. Нам, консерваторам, тоже ясно происходящее – таков путь. А беспартийным что делать? Как не прельститься? Ведь за всей этой невнятной беготней, малоосмысленными массовыми арестами, уставшими фонариками и укороченными ленточками, вопросы вроде подзабылись, но не исчезли.

Довольно много вопросов, на которые ответ «вы всё врете» не прокатывает. Потому что Владимир Владимирович Путин еще в 2016 году нас научил на примере взлома данных из предвыборного штаба госпожи Клинтон – разве важно, кто взломал какие-то данные? Президент России объяснил нам: «Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности. Вокруг этого должна вестись дискуссия на самом деле. Не нужно уводить внимание общественности от сути проблемы, подменяя какими-то второстепенными вопросами, связанными с поиском того, кто это сделал».

Можно забыть про ржавчину, но разъедать ткань существования она не перестанет.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Зюганов нанес Навальному смертельный удар. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Зюганов нанес Навальному смертельный удар собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: