Правительство предложило изымать неподтвержденные доходы чиновников

Правительство предложило изымать неподтвержденные доходы чиновников

Документ предполагает внесение изменений в статью 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» и ФЗ «О противодействии коррупции».

Согласно проекту закона, деньги со счетов чиновника можно будет конфисковать, если сумма превышает его официальный доход за последние 3 года и законность происхождения не подтверждена.

По мнению авторов документа, соответствующие меры позволят усилить борьбу с коррупцией. В настоящее время в пользу государства возможно взыскивать земельные участки, другую недвижимость, автомобили и другие средства передвижения, а также ценные бумаги, законность покупки которых госслужащие не могут подтвердить.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Правительство предложило изымать неподтвержденные доходы чиновников. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Правительство предложило изымать неподтвержденные доходы чиновников собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: