GameStop, GE и Eli Lilly выросли на премаркете, а Apple упала

GameStop, GE и Eli Lilly выросли на премаркете, а Apple упала
Investing.com — Акции GameStop Corp (NYSE:GME) взлетели на 15%, демонстрируя рост шестую сессию подряд, что является самой продолжительной полосой успеха за шесть месяцев, поскольку новый акцент группы на онлайн-продажах возродил интерес к выдавливанию с рынка хедж-фондов, занимающихся короткими продажами.

Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) выросли на 0,8%, продолжив рост на 20%, начавшийся во вторник, что добавило к оценке компании еще около $100 млрд.

Акции Eli Lilly and Company (NYSE:LLY) выросли на 0,8% после того, как производитель лекарств заявил, что его комбинированный препарат, состоящий из антител для борьбы с COVID-19 снизила риск госпитализации и смерти на 87% в ходе исследования с участием более 750 пациентов из группы высокого риска.

Акции General Electric (NYSE:GE) выросли на 1,1% после того, как конгломерат объявил о сделке по объединению своего бизнеса по аренде самолетов с конкурирующей компанией AerCap Holdings NV (NYSE:AER) в сделке на сумму $30 млрд. Акции AerCap потеряли первоначальные достижения и торговались без изменений.

Акции Walt Disney (NYSE:DIS) выросли на 1,4% после того, как Wall Street Journal сообщила, что спортивный канал ESPN развлекательного гиганта близок к подписанию долгосрочного соглашения о правах с НХЛ, что будет способствовать развитию кабельных и потокового сервиса. Компания заявила во вторник, что у ее стримингового сервиса Disney + сейчас 100 млн подписчиков.

Акции ConAgra Foods Inc (NYSE:CAG) выросли на 0,9% после того, как WSJ сообщила, что компания по производству упакованных пищевых продуктов ведет переговоры о продаже своего знаменитого бренда хот-догов Hebrew National бразильской компании JBS, по цене, возможно, $700 млн.

Акции Apple (NASDAQ:AAPL) упали на 0,7% после того, как информационное агентство Nikkei сообщило, что технический гигант прекращает запланированное в первой половине этого года производство iPhone 12 mini в рамках более широкой корректировки.

Акции Levi Strauss & Co Class A (NYSE:LEVI) упали на 0,1% после того, как специализирующаяся на джинсах компания объявила о перестановках в совете директоров и уходе в отставку с 26 марта председателя Стивена Нила, которого сменит на посту Роберт Эккерт.

Акции Toll Brothers Inc (NYSE:TOL) выросли на 2,2% после того, как строительная компания объявила об увеличении квартальных дивидендов более чем на 50%, подлежащих выплате 23 апреля.

Акции Campbell Soup (NYSE:CPB) упали на 1,1% после того, как в среду компания не смогла представить квартальную выручку, соответствующую ожиданиям, так как она пострадала из-за убытков в сегменте общественного питания вследствие пандемии.

Акции Roblox Corp (NYSE:RBLX) будут в центре внимания, поскольку форум онлайн-игр станет публичным посредством прямого листинга в среду, при этом Нью-Йоркская фондовая биржа установит справочную цену $45 за акцию.

Автор Питер Нерс
Представляем Вашему вниманию статью на тему GameStop, GE и Eli Lilly выросли на премаркете, а Apple упала. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему GameStop, GE и Eli Lilly выросли на премаркете, а Apple упала собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: