Что встряхнёт рынки: доходы NVIDIA и выступление Пауэлла

Что встряхнёт рынки: доходы NVIDIA и выступление Пауэлла

Investing.com — Ротация в циклические и стоимостные акции из сектора высоких технологий во вторник продолжилась, а глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл заявил, что восстановление все еще находится на ранней стадии.


Вот три события, которые могут повлиять на рынок в среду.


Биткоин несколько снижался с тех пор, как в этом месяце он превысил отметку в $55 тыс., и это сказывается на некоторых компаниях. Акции Tesla Inc (NASDAQ:TSLA) упали на 10% во вторник утром, а затем вернулись и просели более чем на 2%.


Square Inc (NYSE:SQ) после закрытия торгов сообщила, что купила биткоинов на $170 млн сверх уже купленных $50 млн. Биткоин сейчас составляет 5% ее активов. Ации Square упали на 5% после окончания торгов после снижения на 4% во вторник. 


Глава ФРС Джером Пауэлл начнет второй день выступлений перед Конгрессом в 10:00 утра по восточному времени (15:00 по Гринвичу). Во вторник он сказал законодателям, что восстановлению экономики еще предстоит долгий путь.


Его выступление на Капитолийском холме на этой неделе происходит в то время, когда Палата представителей готовится к голосованию по пакету стимулов президента Джо Байдена на сумму $1,9 трлн. Ожидается, что сенаторы выступят против определенных аспектов плана, включая его размер. Демократы стремятся представить законопроект президенту Байдену к началу следующего месяца.


Производитель игровых микросхем NVIDIA Corporation (NASDAQ:NVDA) сообщит о доходах в среду, и аналитики ожидают, что его прибыль на акцию составит $2,80 при выручке в $4,8 млрд.


Нехватка микросхем затрагивает всех: от производителей автомобилей до разработчиков игр. В начале этого года NVIDIA заявила, что предвидит нехватку графических процессоров, поскольку они используются для создания криптовалют. В ответ компания выпустила графический процессор, предназначенный для майнинга цифровых валют. Этот шаг призван облегчить этот дефицит в сфере видеоигр. Аналитики выслушают заявление компании об этих усилиях.


Автор Лиз Мойер

Представляем Вашему вниманию статью на тему Что встряхнёт рынки: доходы NVIDIA и выступление Пауэлла. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Что встряхнёт рынки: доходы NVIDIA и выступление Пауэлла собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: