Palantir упал на премаркете, а Citigroup и Exxon Mobil выросли



Investing.com — Акции Palantir Technologies Inc (NYSE:PLTR) упали на 10% после того, как аналитическая компания сообщила о неожиданном убытке в четвертом квартале, даже несмотря на 40%-й рост продаж по результатам второго квартального отчета с момента выхода на биржу в прошлом году. Период блокировки компании после IPO, когда инсайдерам запрещено продавать свои активы, истекает в пятницу.

Акции AutoNation Inc (NYSE:AN) выросли на 1,7% после того, как автомобильный ритейлер показал результаты четвертого квартала, с легкостью превзошедшие ожидания по продажам и доходам, и объявил план обратного выкупа акций на $1 млрд.

Акции CVS Health Corp (NYSE:CVS) выросли на 1,6% после того, как прибыль компании в четвертом квартале превзошла ожидания, при этом аптечным продажам способствовали тесты на COVID-19 и вакцины.

Акции Corelogic Inc (NYSE:CLGX) выросли на 5,6% после того, как CoStar (NASDAQ: CSGP), чьи акции снизились на 6,6%, подала новое предложение о покупке своего конкурирующего поставщика данных о недвижимости стоимостью $95,76 за акцию.

Акции Citigroup (NYSE: NYSE:C) выросли на 1,7%, акции Wells Fargo (NYSE: NYSE:WFC) — на 1,5%, а акции Bank of America (NYSE: NYSE:BAC) — на 1,6%, при этом эти банки извлекли выгоду из доходности 10-летних казначейских облигаций США, находящихся на самом высоком уровне с конца марта.

Акции Exxon Mobil (NYSE: NYSE:XOM) выросли на 2,7%, акции Marathon Oil (NYSE:MRO) — на 4%, а акции Chevron (NYSE: NYSE:CVX) — на 0,4% после того, как цены на нефть подскочили до 13-месячного максимума из-за зимних условий на большей части территории США.

Акции Southwest Airlines Company (NYSE:LUV) выросли на 2% после того, как авиакомпания заявила, что ожидает улучшения пассажирского спроса в период с февраля по март, хотя из-за пандемии она по-прежнему продолжает испытывать значительное давление на спрос на билеты со стороны пассажиров в годовом исчислении.

Акции BHP Billiton (LON:BHPB) выросли на 7,2% после того, как горнодобывающий гигант сообщил о своей лучшей за семь лет прибыли в первом полугодии и объявил выплату рекордных промежуточных дивидендов, чему способствовал высокий спрос на железную руду в Китае.

Акции Glencore (LON:GLEN) выросли на 8% после того, как гигант сырьевой торговли и горнодобывающей промышленности восстановил выплату своих дивидендов на фоне рекордной торговой прибыли.

Акции Marriott International Inc (NASDAQ:MAR) выросли на 0,1% после того, как сеть отелей объявила о неожиданной смерти главного исполнительного директора Арне Соренсона, проходившего курс лечения от рака.

Автор Питер Нерс

 

Представляем Вашему вниманию статью на тему Palantir упал на премаркете, а Citigroup и Exxon Mobil выросли. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Palantir упал на премаркете, а Citigroup и Exxon Mobil выросли собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: