В Росгвардии объяснили изменение гардероба бойцов

В Росгвардии объяснили изменение гардероба бойцов

Росгвардия разработала поправки к нормам снабжения военнослужащих вещевым имуществом. Одежды и головных уборов из шерсти бойцам станут выдавать меньше. А ту, что останется, придется беречь. Чиновники планируют приостановить на пять лет — с 2021 по 2026 — выдачу шерстяных фуражек, пилоток, кителей, тужурок, брюк и юбок. Кроме того, силовики составили солидный список вещей, которые вообще будут из гардероба исключены. Это шерстяное пальто с воротником из каракуля и каракулевая серая шапка-ушанка, демисезонная куртка, шерстяной жакет. Дамские шкафчики тоже заметно похудеют.


Из них исчезнет блузка кремового цвета, галстук и заколка к нему, а также шерстяная юбка. Портянки из дресс-кода росгвардейцев тоже уйдут. Пострадает и ассортимент аксессуаров: в нем больше не будет сумки для личных вещей и баула. Чиновники объясняют решение исключить эти предметы из гардероба тем, что они мало используются. Зато мыло можно будет выбирать: вместо жидкого взять твердое, и наоборот.

Представляем Вашему вниманию статью на тему В Росгвардии объяснили изменение гардероба бойцов. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В Росгвардии объяснили изменение гардероба бойцов собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: