Онлайн-кинотеатр ivi отложил IPO в США



Investing.com — Онлайн-кинотеатр ivi перенес IPO на бирже NASDAQ на неопределенный срок, пишет Forbes со ссылкой на два источника.

Такое решение было принято на фоне внесения в декабре 2020 года в Госдуму законопроекта депутата «Единой России» Антона Горелкина. Он предусматривает ограничение доли иностранцев (20%) в аудиовизуальных сервисах.

Сервис ivi собирался выйти на биржу до конца января 2021 года. Компания могла провести размещение, исходя из оценки в $0,8 — $1 млрд, знают источники Forbes. Cейчас она намерена или добиться смягчения формулировок или отмены законопроекта, добавляют они.

Онлайн-кинотеатр ivi был запущен в 2010 году. Выручка по итогам 2019 года по МСФО увеличилась на 55% до 6,1 млрд руб.

Текст подготовила Яна Шебалина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom

Представляем Вашему вниманию статью на тему Онлайн-кинотеатр ivi отложил IPO в США. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Онлайн-кинотеатр ivi отложил IPO в США собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме