Сбербанк хочет купить онлайн-ритейлер «Ситилинк»

Сбербанк хочет купить онлайн-ритейлер «Ситилинк»



Investing.com — Сбербанк (MCX:SBER) планирует приобрести онлайн-ритейлер «Ситилинк», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.


Собеседникам газеты известно, что в конце 2020 года Сбербанк провел предпродажный аудит и оценку одного из крупнейших в стране IT-дистрибуторов Merlion.


Госбанк, в частности, начал переговоры о покупке части активов компании, среди них — сеть интернет-магазинов электроники «Позитроника», ритейлер «Ситилинк» и сервисные центры «Сеть компьютерных клиник».


Источники «Коммерсанта» утверждают, что Merlion ищет крупного инвестора, а Сбербанку интересны ритейлеры электроники. Однако пока информацию о продаже розничных активов ни одна из сторон не подтвердила.


Текст подготовила Яна Шебалина


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom


Представляем Вашему вниманию статью на тему Сбербанк хочет купить онлайн-ритейлер «Ситилинк». У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Сбербанк хочет купить онлайн-ритейлер «Ситилинк» собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме