В ЕС исключили введение санкций против госдолга РФ вслед за США

В ЕС исключили введение санкций против госдолга РФ вслед за США

Источник, подчеркнул, что для подобных шагов должны быть беспрецедентные причины.


"Вопрос о санкциях против госдолга России не обсуждается. Ни одна страна ЕС не выступала с подобной инициативой. Для столь жестких мер нужна очень серьезная причина.... Должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы Евросоюз пошел на эту меру", - сообщил источник


Комментируя подобное решение Вашингтона, он отметил, что США обвиняют Россию во вмешательстве в американские выборы. При этом, против ЕС Кремль не предпринимал ничего подобного. И напрямую следовать за Вашингтоном в Брюсселе не намерены.

Представляем Вашему вниманию статью на тему В ЕС исключили введение санкций против госдолга РФ вслед за США. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему В ЕС исключили введение санкций против госдолга РФ вслед за США собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: