Госдеп: США будут отвечать на "наносящие вред" действия России

Госдеп: США будут отвечать на

"Мы будем продолжать действовать решительно в ответ на российские действия, которые наносят вред нам или нашим союзникам и партнерам", - сказал он.


Представитель Госдепа подчеркнул, что 15 апреля Вашингтон дал "четкий сигнал" Москве, имея ввиду санкции, которые были введены против 32 российских физических и юридических лиц, а также шести технологических компаний.


"Где возможно, США продолжат искать возможности для сотрудничества с РФ. Наша цель заключается в том, чтобы иметь предсказуемые и стабильные отношения с Россией", - заметил Прайс.


Читайте также "Байден: Россия и США способны работать вместе"

Представляем Вашему вниманию статью на тему Госдеп: США будут отвечать на "наносящие вред" действия России. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Госдеп: США будут отвечать на "наносящие вред" действия России собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: