Европейский рынок снизился с началом сезона квартальной отчетности

Европейский рынок снизился с началом сезона квартальной отчетности
Investing.com — Европейские фондовые индексы в понедельник снизились в поисках направления после рекордных максимумов в преддверии начала сезона квартальной отчетности в США, а также потока важных экономических данных.

В 03:40 по восточному времени (08:40 по Гринвичу) индекс DAX в Германии торговался на 0,1% ниже, CAC 40 во Франции упал на 0,1%, британский FTSE 100 упал на 0,6%, а индекс STOXX 600 — на 0,3%.

DAX и STOXX 600 достигли за последние недели рекордных максимумов, поскольку восстановление мировой экономики после COVID-19 продолжает набирать обороты. Тем временем CAC 40 находится на 20-летнем максимуме.

В понедельник цены на нефть упали, а переговоры между Ираном и мировыми державами о реанимации ядерного соглашения 2015 года продолжатся на этой неделе. Эти обсуждения могут привести к тому, что данный член Организации стран-экспортеров нефти сможет снова поставлять нефть на мировой рынок.

Фьючерсы на американскую сырую нефть WTI упали на 0,9% до $58,80 за баррель, в то время как контракт на нефть Brent упал на 0,8% до $62,48. Оба контракта упали более чем на 9% за последний месяц.

Фьючерсы на золото упали на 0,3% до $1739,20 за унцию, в то время как EUR/USD упал на 0,2% до 1,1874.

Автор Питер Нерс

 

 

 
Представляем Вашему вниманию статью на тему Европейский рынок снизился с началом сезона квартальной отчетности. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Европейский рынок снизился с началом сезона квартальной отчетности собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: