Коломойский пытался "купить" плебисцит в Крыму вместо референдума

Коломойский пытался

По словам Константинова, Коломойский в телефонной беседе предлагал заменить референдум на плебисцит в обмен на инвестиции в регион, если бы Крым остался в составе Украины.

"Услышав слово "референдум", все испугались... Коломойский звонил мне лично... Предлагал: мы зальем Крым миллиардами, поменяйте слово "референдум" на "плебисцит", - рассказал Константинов.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Коломойский пытался "купить" плебисцит в Крыму вместо референдума. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Коломойский пытался "купить" плебисцит в Крыму вместо референдума собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: