Депутат бундестага ФРГ заявил, что никакой аннексии Крыма не было

Депутат бундестага ФРГ заявил, что никакой аннексии Крыма не было

Никакой аннексии Крыма не было, заявил депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт из фракции "Альтернатива для Германии". "Никакой аннексии или оккупации Крыма не было. Считать Крым аннексированной и оккупированной территорией – чистого рода политическая спекуляция. При проведении крымского референдума все процедуры международного права были соблюдены. Референдум был вполне легитимным", - указал журналистам немецкий представитель.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов в седьмую годовщину присоединения полуострова к России, вспомнил в беседе с журналистами, как в марте 2014 года принял решение взять на себя ответственность за проведение судьбоносного референдума.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Депутат бундестага ФРГ заявил, что никакой аннексии Крыма не было. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Депутат бундестага ФРГ заявил, что никакой аннексии Крыма не было собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: