В Мьянме заблокировали «Википедию» на всех языках

В Мьянме заблокировали «Википедию» на всех языках

Данное решение было принято в связи с интернет-цензурой, который был «установлен военной хунтой после переворота», сказано в сообщении организации.

Позднее сервис сообщил, что в Мьянме шестую ночь подряд не работает интернет. Отмечается, что доступ в интернет в стране упал до 13% от обычного уровня.

Напомним, военные совершили госпереворот в Мьянме 1 февраля. Они арестовали лидеров правительства и правящей партии «Национальная лига за демократию». В тот же день они пообещали провести выборы после окончания действия режима ЧП, который они ввели в стране на год. С первых дней февраля в стране продолжаются массовые протесты против прихода военных к власти в Мьянме.

Представляем Вашему вниманию статью на тему В Мьянме заблокировали «Википедию» на всех языках. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В Мьянме заблокировали «Википедию» на всех языках собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: