СМИ нашли у Абрамовича тайный бизнес в Геленджике

СМИ нашли у Абрамовича тайный бизнес в Геленджике

Отмечается, что в феврале 2021 года учредил юрлица ООО «УК Норд Эстейт» (Карелия) и «УК Юг Эстейт» (Геленджик). Эти данные были найдены в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).


В обоих случаях в качестве вида деятельности компаний были указаны управление недвижимостью. В свою очередь на рынке недвижимости предположили, что миллиардер может быть заинтересован в создании люксовых гостиниц.


В то же время эксперты выразили сомнения в том, что гостиничный бизнес в Геленджике окупит вложения. Они напомнили, что в регионе достаточно короткий туристический сезон (пять месяцев в году).


Также они отметили, что туризм в этих местах вряд ли заинтересует иностранцев. Так один из собеседников издания предположил, что загруженность гостиниц будет составлять 36-38 процентов.


Ранее оппозиционер Алексей Навальный выпустил фильм, в котором заявил о наличии возле Геленджика дворца, который якобы пользуется президент РФ Владимир Путин. Сам глава государства позже заявил, что этот объект не принадлежит ни ему, ни его родственникам.


Спустя несколько дней российский бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что владельцем комплекса является он, а сам «дворец» только строится и в будущем будет превращен в апарт-отель.

Представляем Вашему вниманию статью на тему СМИ нашли у Абрамовича тайный бизнес в Геленджике. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему СМИ нашли у Абрамовича тайный бизнес в Геленджике собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: