В 3-м квартале въездной поток в Россию упал на 82%, прибытия с турцелями упали практически до нуля

В 3-м квартале въездной поток в Россию упал на 82%, прибытия с турцелями упали практически до нуля



В июле-сентября 2020 года общее число прибытий иностранцев в Россию сократилось на 82% и составило 1,8 млн, прибытия с туристическими целями упали практически до нуля, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ.

В третьем квартале 2019 года иностранные граждане совершили 10,6 млн поездок в Россию.

Лидером по въезду в июле-сентябре с большим отрывом стала Украина (1,1 млн), на втором месте - Казахстан (280 тыс.), Абхазия (94 тыс.), Узбекистан (37,7 тыс. тыс.), Филиппины (31,4 тыс.), Белоруссия (30 тыс.), Турция (27,9 тыс.), Киргизия (25,9 тыс.), Армения (21,5 тыс.), замыкает первую десятку Азербайджан (17,6 тыс.).

Число иностранцев, посетивших Россию с туристическими целями, составило 4 тыс., это менее 1% от турпотока за аналогичный период в прошлом году.

Первое место по туристическим поездкам в Россию заняла Турция - 2,9 тыс. гостей. На втором месте Великобритания, 536 граждан королевства приехали в РФ в третьем квартале. На третьем месте Швейцария, откуда прибыли 102 человека.

Далее следуют США (92), Туркмения (44), ОАЭ (26), Израиль (23), Латвия (20), Германия (18 человек). Замыкает первую десятку Литва - 17 туристов. За ней Казахстан (16), Украина (14), Болгария и Индия (по 13), Иран (12), Польша и Азербайджан (по 9). Еще по 8 путешественников приехали в Россию из Киргизии, Франции и Эстонии. По 7 - из Сербии и Австралии.

Представляем Вашему вниманию статью на тему В 3-м квартале въездной поток в Россию упал на 82%, прибытия с турцелями упали практически до нуля. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В 3-м квартале въездной поток в Россию упал на 82%, прибытия с турцелями упали практически до нуля собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: