Лукойл хочет продать долю в блоке Trident на шельфе Румынии -- Romgaz

Лукойл хочет продать долю в блоке Trident на шельфе Румынии -- Romgaz



(Рейтер) - Румынская госкомпания Romgaz сообщила в понедельник, что получила письмо от Лукойла (MCX:LKOH), в котором российская компания проинформировала ее о желании продать свою долю в блоке Trident (EX-30) на шельфе Румынии в Черном море.

"Я получил это письмо от Лукойла", - сказал румынскому новостному порталу G4Media глава Romgaz Адриан Волинтиру.

"Мы обсудим с ними, мы пока не знаем их мотивов".

Romgaz принадлежит 12,2-процентная доля совместного предприятия, Лукойлу - 87,8%.

(Бюро Рейтер в Бухаресте, текст Ольги Девятияровой. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Лукойл хочет продать долю в блоке Trident на шельфе Румынии -- Romgaz. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Лукойл хочет продать долю в блоке Trident на шельфе Румынии -- Romgaz собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: