Телеведущий Шейнин показал «реальные силы России» у границ Украины

Телеведущий Шейнин показал «реальные силы России» у границ Украины

«Самое убеждающее в мощи всего этого - восемь подводных «човнив» в Азовском море, где максимальная глубина 13,5 метра», - сказал Шейнин. И добавил, что предлагающие такую информацию люди не очень разбираются в вопросах войны.

Запорожский тут же начал оправдываться – мол, подводные лодки находятся в Черном море, а не в Азовском. Шейнин обвинил украинского эксперта в незнании географии и вывел на экран шуточную схему расположения российских войск возле украинских границ. Там нашлось место и Дарту Вейдеру, и 35 млн штурмовиков, и пяти галактическим базам «Звезда Смерти», и много еще чему из мира «Звездных войн».

«Правда, Дарт Вейдер как был один в ваших мечтах, так и остался. Конечно, это все шуточки. Но мы начали с того, что это не шуточки — там реальные люди живут», - подчеркнул Шейнин.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Телеведущий Шейнин показал «реальные силы России» у границ Украины. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Телеведущий Шейнин показал «реальные силы России» у границ Украины собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: