Польша обвинила российского дипломата в распространении COVID-19

Польша обвинила российского дипломата в распространении COVID-19

Как заявил Станислав Жарын, речь идет о консуле Игоре Ощепкове. По данным Варшавы, коронавирус у дипломата был подтвержден 21 января, за три дня до этого положительные тесты на коронавирус сдали его супруга и дочь.

Однако дипломат, по данным польской стороны, не стал соблюдать самоизоляцию , появляясь в общественных местах.

«Результатом его действий могло стать заражение других людей и возникновение новых вспышек заболевания», - заявил Жарын и добавил, что и в других странах неоднократно замечали, что российские дипломаты якобы не соблюдают санитарные нормы.

В Варшаве отметили, что российский дипломат был объявлен персоной нон-грата и был выслан из страны.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Польша обвинила российского дипломата в распространении COVID-19. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Польша обвинила российского дипломата в распространении COVID-19 собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: