О продаже какого автомобиля больше всего жалел Джереми Кларксон

О продаже какого автомобиля больше всего жалел Джереми Кларксон

Знаменитый Джереми Кларксон на YouTube-канале портала DriveTribe назвал машину, о продаже которой жалеет больше всего. Этим автомобилем оказался BMW 3.0 CSL из 1970-х. Редкую купе ведущий продал всего три тысячи фунтов.

BMW 3.0 CSL был представлен в 1971 году на Женевском автосалоне, а выпущен в качестве омологационной рыночной партии машин для гоночного чемпионата ETCC. Производство началось в 1972-м, тираж составил всего 1265 экземпляров.

У 3.0 CSL слегка улучшенная версия оригинального двигателя - 3033 кубических сантиметра объема и двойной карбюратор. Мотор выдает 200 л.с. и 276 Н•м крутящего момента. А объем двигателя слегка превосходит 3 литра. Во всех машинах была установлена четырехступенчатая МКПП от Getrag с задним приводом и самоблокирующимся дифференциалом с повышенным внутренним сопротивлением и комплексным показателем в 25%.

Сейчас BMW 3.0 CSL продаются на аукционах за сотни тысяч долларов.

Джереми Кларксон также рассказал, что его любимыми автомобилями (если не брать в расчет спорткары) являются Bentley Continental GT и Range Rover. Он также отметил, что никогда не купит себе электрокар.

Ранее, напомним, Кларксон назвал лучшие автомобили 2020 года, а также поведал об ужасе, который пробудил в нем COVID-19.
Представляем Вашему вниманию статью на тему О продаже какого автомобиля больше всего жалел Джереми Кларксон. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему О продаже какого автомобиля больше всего жалел Джереми Кларксон собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: