Путин и Лукашенко устроили застолье с 6 бокалами на двоих

Путин и Лукашенко устроили застолье с 6 бокалами на двоих

Что обсуждалось во время ужина, неизвестно. Однако на кадрах видно, что лидеры сидят в теплых свитерах, а у Путина к тому же выглядывает термобелье. Перед президентами стоят по тарелке и по три бокала. Порции еды небольшие, что конкретно – неизвестно. Но сообщается, что пища была белорусского происхождения, и российский президент ее хвалил.

Также отмечается, что Лукашенко привез Путину гостинец. Что за подарок, сообщат позднее.

Читайте материал: Батька, не дури: о чем Путин не сказал Лукашенко

Представляем Вашему вниманию статью на тему Путин и Лукашенко устроили застолье с 6 бокалами на двоих. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Путин и Лукашенко устроили застолье с 6 бокалами на двоих собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: