Часть россиян получит новую выплату в 68 тысяч рублей

Часть россиян получит новую выплату в 68 тысяч рублей

Согласно документу, на деньги могут рассчитывать медики из числа военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, противопожарной службы, работников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Росгвардии, у которых при оказании медпомощи пациентам с подтвержденным новым типом коронавируса или с подозрением на него развились заболевание или осложнение, вызванное COVID-19. 

Медицинские работники получат выплату в случае, если они контактировали с больными COVID-19 или с работниками этих ведомств, которые принимали участие в транспортировке таких пациентов. Кроме того, средства не будут выплачены, если у сотрудника структуры не подтверждено наличие коронавирусной инфекции нового типа.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Часть россиян получит новую выплату в 68 тысяч рублей. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Часть россиян получит новую выплату в 68 тысяч рублей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: