Русских жителей Эстонии назвали "человеческим мусором"

Русских жителей Эстонии назвали

В своем посте Рейнсалу выразил возмущение тем, что депутат Европарламента Яна Тоом провела аналогию между участниками несанкционированных акций в России и защитниками «Бронзового солдата» в Таллине. С точки зрения автора публикации, такая позиция предает как эстонскую государственность, так и российскую демократию.


«В России свои бунтари! У нас понаехавший человеческий мусор с советским менталитетом!», — написал Каллас в поддержку Рейнсалу.


«Бронзовый солдат» — общеупотребительное название памятника воинам-красноармейцам в эстонской столице. Перенос монумента из центра Таллина на кладбище в 2007 году вызвал возмущение многих жителей страны и общественных организаций, как в Эстонии, так и за ее пределами.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Русских жителей Эстонии назвали "человеческим мусором". У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Русских жителей Эстонии назвали "человеческим мусором" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: