Nissan неожиданно получила операционную прибыль



ТОКИО (Рейтер) - Nissan Motor Co во вторник неожиданно для рынка отчиталась о получении операционной прибыли в третьем квартале финансового года благодаря восстановлению спроса на автомобили.

Операционная прибыль третьего по величине автопроизводителя Японии в октябре-декабре составила 27,1 миллиарда иен ($258,71 миллиона) по сравнению с 22,7 миллиарда иен за аналогичный период годом ранее.

Аналитики, опрошенные Refinitive SmartEstimates, в среднем ожидали убытка в размере 43,57 миллиарда иен.

Также компания улучшила прогноз на текущий финансовый год, завершающийся в марте. Теперь Nissan ожидает операционного убытка в размере 205 миллиардов иен вместо ранее ожидавшегося убытка в 340 миллиардов иен.

(Эйми Ямамитцу. Перевел Владимир Садыков. Редактор Анна Козлова)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Nissan неожиданно получила операционную прибыль. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Nissan неожиданно получила операционную прибыль собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: