Акционеры Tiffany одобрили сделку с LVMH



(Рейтер) - Акционеры американской ювелирной компании Tiffany & Co (NYSE:TIF) в среду поддержали сделку с французской LVMH объемом $15,8 миллиарда, положив конец спору между двумя ритейлерами в люксовом сегменте, длившемуся более года.

Согласно достигнутой в октябре договоренности, LVMH заплатит $131,5 за акцию Tiffany вместо изначальной цены в $135 за акцию.

Сделка получила одобрение регулирующих органов и, как ожидается, будет закрыта в начале 2021 года.

(Ниведита Балу в Бангалоре. Перевел Владимир Садыков. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Акционеры Tiffany одобрили сделку с LVMH. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Акционеры Tiffany одобрили сделку с LVMH собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме