" />

Сделка по слиянию Tiffany и LVMH может быть закрыта 7 января



Акционеры американской сети розничной торговли ювелирными изделиями Tiffany & Co (NYSE:TIF). одобрили сделку с французским производителем товаров класса "люкс" LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton на внеочередном собрании, состоявшемся 30 декабря.

Подавляющее большинство акционеров Tiffany согласились с измененным соглашением о слиянии, о котором было объявлено 29 октября 2020 года, сообщается в пресс-релизе LVMH. Ожидается, что сделка будет закрыта 7 января 2021 года.

Как сообщалось, французская компания заплатит $131,5 за акцию Tiffany, оценивая ее, таким образом, в $15,8 млрд. При этом Tiffany выплатит своим акционерам дивиденды в размере $0,58 на акцию. Изначально LVMH готова была заплатить $135 за акцию Tiffany.

Котировки акций LVMH в ходе торгов в Париже в четверг растут менее чем на 0,1%. Капитализация компании в 2020 году выросла на 24% и превышает 258,1 млрд евро.

Рыночная стоимость Tiffany по итогам минувшего года снизилась на 1,7% - до $15,95 млрд.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Сделка по слиянию Tiffany и LVMH может быть закрыта 7 января. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Сделка по слиянию Tiffany и LVMH может быть закрыта 7 января собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме