Trafigura купила у Роснефти 10% проекта Восток Ойл



ЛОНДОН (Рейтер) - Глобальный сырьевой трейдер Trafigura закрыл сделку о покупке через свою дочернюю компанию 10-процентной доли в проекте Роснефти Восток Ойл, сообщила Trafigura.

"Приобретение в основном финансируется за счет долгосрочных займов, предоставленных компании", - говорится в заявлении Trafigura. Информация о сумме выплаченных средств не раскрывается.

Роснефть (MCX:ROSN) в ноябре сообщила, что совет директоров компании одобрил сделку о продаже Trafigura PTE LTD доли в проекте.

Ресурсная база Восток Ойл, гигантского нефтегазового проекта Роснефти в Арктике, составляет 6 миллиардов тонн жидких углеводородов.

(Джулия Пейн. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Trafigura купила у Роснефти 10% проекта Восток Ойл. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Trafigura купила у Роснефти 10% проекта Восток Ойл собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме