ЦБР отозвал лицензию у банка Нейва из Екатеринбурга

ЦБР отозвал лицензию у банка Нейва из Екатеринбурга
МОСКВА (Рейтер) - Центробанк РФ сообщил об отзыве лицензии у банка Нейва из Екатеринбурга, по величине активов занимавшего 188 место в банковской системе страны. ЦБР объяснил отзыв тем, что банк нарушал законы, и к нему регулятор в течение последних 12 месяцев неоднократно применял меры, в том числе вводилось ограничение на осуществление отдельных банковских операций. Банк нарушал требований законодательства в области противодействия отмыванию преступных доходов и "в значительных объемах" проводил сомнительные операции по продаже наличной иностранной валюты физическим лицам, указал ЦБ.

Банк является участником системы страхования вкладов. (Елена Фабричная. Редактировала Анастасия Тетеревлева)
Представляем Вашему вниманию статью на тему ЦБР отозвал лицензию у банка Нейва из Екатеринбурга. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему ЦБР отозвал лицензию у банка Нейва из Екатеринбурга собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: