Навальный обвинил руководство колонии в отказе выдать ему Коран

Навальный обвинил руководство колонии в отказе выдать ему Коран

Навальный заявил через свой аккаунт в Instagram, что после своей посадки составил список «улучшений самого себя». В список, в том числе, вошло изучение и понимание Корана.


Также он заявил, что ранее уже знакомился со священной книгой мусульман, но делал это «как все» для галочки, а теперь его развитие как христианина требует более детального изучения Корана.


Заключенный также пожаловался, чтобы привез с собой в колонию и заказал кучу книг, однако до сих пор якобы не получил ни одной из них. При этом, по словам Навального, руководство колонии ссылается на то, что все они должны быть проверены на предмет экстремизма.


«Книги - наше все, и если за право читать надо судиться, буду судиться», - пригрозил Навальный, добавив, что также заказал себя для изучения Тору.


В начале апреля Навального в колонии посетила сотрудница телеканала RT Мария Бутина. Она пожаловалась на оскорбления со стороны оппозиционера. Также в интернете был распространен ролик, на котором она отчитывает заключенного.


Другие сидельцы пожаловались визитерше, что Навальный требует к себе особых условий, «лежит как барин» и не убирает за собой.


Навальный попал в колонию после того, как суд отменил ему условный срок по делу «Ив Роше». Сама Бутина полтора года отсидела в американской тюрьме по обвинению в работе на территории США в качестве иностранного агента без регистрации.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Навальный обвинил руководство колонии в отказе выдать ему Коран. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Навальный обвинил руководство колонии в отказе выдать ему Коран собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: