Теща сотрудника ФСБ о визите Соболь: "Подумала, что мне конец"

Теща сотрудника ФСБ о визите Соболь:

- 21 декабря 2020 года в районе 12.00 часов дочь заказала пиццу, и мы эту пиццу ждали, - рассказала Галина Алексеевна. - Около часа дня раздался звонок, посмотрела в глазок. Сразу увидела незнакомую женщину, это была Любовь Соболь, к тому времени я ее не знала.

Она задала мне вопрос: "Могу ли я поговорить с Константином? " Соболь перегородила мне дорогу. Она мне мешала, я ее отодвинула. Не стала обращать на неё внимания. Я отдавала деньги, принимала пиццу. Пиццу держала в левой руке, воду в правой.

Когда собиралась войти к себе, Любовь Соболь очень сильно приблизилась, она схватила меня левой рукой. Я говорю: "Вы что, снимаете?" Она ответила: "Да снимаю". Она схватила и оттолкнула меня в сторону тамбура. Я очень испугалась, мне было больно. Я сказала, что сейчас вызову полицию. Когда она меня схватила за руку, то коробки пиццы "поехали"... 

Я собралась идти домой, сколько можно стоять? Любовь Соболь все время повторяла: "Мне надо говорить с Константином". Я поняла, что дело плохо и дама не в себе. Тогда я подумала, что мне будет конец. Я сказала "Ну, поговорите" Я была напугана. Но я не приглашала ее. Она стояла в тамбуре и она несколько раз просила разрешения пройти. Я несколько раз предлагала ей выйти. Она, видимо, не выдержав, пробежала по квартире. С интересом заглянула в туалет, прошла в большую комнату и удалилась. 

Теща Кудрявцева заявила, что в конце ноября его отношения с женой сильно испортились.

- Чего скрывать, дело шло к разводу, - рассказал Галина Алексеевна.

Потерпевшая рассказала, что до вторжения Соболь ее квартиру терроризировали неизвестные - "как в плохих сериалах заклеили жвачкой глазок", долго звонили, из-за чего пришлось даже убавить тональность звонка. Полицию решили не вызывать, потому что думали - возможно, пришли не к ним.

- Мы боялись. А вдруг это ошибка? - пояснила потерпевшая.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Теща сотрудника ФСБ о визите Соболь: "Подумала, что мне конец". У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Теща сотрудника ФСБ о визите Соболь: "Подумала, что мне конец" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: