Экономист объяснил, почему Россия не отвечает США контрсанкциями

Экономист объяснил, почему Россия не отвечает США контрсанкциями

«Наша страна – это страна, которая управляется в наших интересах», – отметил Делягин, слова которого приводит Radiokp.ru.

Экономист напомнил, что власти США буквально «прогнали» российскую закусочную «Теремок». На предприятие быстрого питания было оказано огромное административное воздействие. Однако американские рестораны и кафе не могут «исчезнуть» из России из-за банального недостатка национальных интересов.

По мнению Делягина, защита национальных интересов страны может быть продемонстрирована только с помощью мелкой пропаганды. Всерьез данный вопрос никто не воспринимает.

Читайте также: Моргенштерн похвастался новым Porsche за баснословные деньги.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Экономист объяснил, почему Россия не отвечает США контрсанкциями. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Экономист объяснил, почему Россия не отвечает США контрсанкциями собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: