Exxon закрыла НПЗ в Бомонте, штат Техас, из-за холодной погоды -- источники



ХЬЮСТОН (Рейтер) - Exxon Mobil Corp (NYSE:XOM) закрыла свой нефтеперерабатывающий завод в Бомонте, штат Техас, который производит 369.024 барреля нефти в сутки, из-за сильных холодов, сообщили два источника, знакомые с ситуацией.

По данным источников, НПЗ удалось сохранить добычу на минимальном уровне до утра понедельника.

Пресс-секретарь Exxon Сара Нордин сказала, что некоторые заводы компании в Бомонте закрываются из-за морозов.

Персонал завода произвел контролируемое отключение всех агрегатов, сообщили источники.

(Эрвин Себа. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Анна Козлова)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Exxon закрыла НПЗ в Бомонте, штат Техас, из-за холодной погоды -- источники. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Exxon закрыла НПЗ в Бомонте, штат Техас, из-за холодной погоды -- источники собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме