Мишустин назначил новым главой ПФР Андрея Кигима

Мишустин назначил новым главой ПФР Андрея Кигима

Одновременно подписан указ об отставке с этого поста Максима Топилина. Кигим ранее возглавлял Фонд социального страхования (ФСС) на протяжении почти восьми лет.


До этого он дважды избирался на пост президента Всероссийского союза страховщиков, также возглавлял Национальный союз страховщиков ответственности и Российский союз автостраховщиков.


Накануне стало известно, что пост главы ПФР покинет Максим Топилин. Он возглавлял ведомство чуть более года — с 22 января 2020 года.


Ранее он на протяжении восьми лет был министром труда и социальной защиты РФ.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Мишустин назначил новым главой ПФР Андрея Кигима. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Мишустин назначил новым главой ПФР Андрея Кигима собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: