" />

Мишустин назначил нового главу ФАС




Распоряжение правительства о назначении Максима Шаскольского руководителем Федеральной антимонопольной службы подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с документом.


Распоряжение датировано 11 ноября, его номер - 2935-р.


Бессменный глава ФАС с момента образования ведомства в 2004 году Игорь Артемьев станет помощником премьера.


Ранее Шаскольский занимал пост вице-губернатора Санкт-Петербурга. В правительстве Петербурга он отвечал за решение вопросов энергетики и тарифного регулирования, курировал работу комитета по тарифам и комитета по энергетике и инженерному обеспечению.


Артемьев возглавлял ФАС в течение 16 лет: он был назначен на этот пост распоряжением правительства Михаила Фрадкова 10 марта 2004 года, на следующий день после образования самой службы.


Представляем Вашему вниманию статью на тему Мишустин назначил нового главу ФАС. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Мишустин назначил нового главу ФАС собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!