Маргарита Симоньян призналась, от каких санкций сойдет с ума

Маргарита Симоньян призналась, от каких санкций сойдет с ума

По словам главреда, она не вынесет, если ей запретят приезжать на дедовскую дачу на Кубань, где она любит обсуждать с торговками семечек на балачке "шо цэ такэ за погода кацапская — чи дожжик, чи не дожжик, а жара-то уже када".


Также Симоньян пишет, что сойдет с ума, если ей будет нельзя "играть в нарды с сестрами на коровнике у абхазской границы, прямо на гальке, где жгут обглоданные морской волной белые ветки и жарят мидий на обугленном противне". В этот список также попало ныряние за мидиями, сбор кизила, сплав по Мзымте на старой шине и ныряние после бани в чан над костром.


Одна из читательниц после этого сообщения поинтересовалась у Симоньян: "Зачем тогда учить детей иностранным языкам?".


Читайте материал: "Симоньян призвала закрыть иностранные соцсети в России".

Представляем Вашему вниманию статью на тему Маргарита Симоньян призналась, от каких санкций сойдет с ума. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Маргарита Симоньян призналась, от каких санкций сойдет с ума собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: