Джей Клейтон покинет пост главы SEC раньше намеченного срока - в конце 2020 года

Джей Клейтон покинет пост главы SEC раньше намеченного срока - в конце 2020 года



Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон уйдет в отставку в конце 2020 года, говорится в пресс-релизе SEC.
Клейтон был выдвинут на пост руководителя SEC президентом США Дональдом Трампом и утвержден в этой должности 4 мая 2017 года. Таким образом, он занимает этот пост уже 3,5 года.

Срок службы Клейтона во главе SEC должен был завершиться в июне 2021 года.

"В период работы на посту председателя SEC, Клейтон фокусировал ресурсы организации на продвижении интересов небольших инвесторов за счет инициатив, которые способствовали росту экономики, появлению возможностей для инвестиций, сохранению целостности рынков и защите инвесторов", - отмечается в заявлении SEC.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Джей Клейтон покинет пост главы SEC раньше намеченного срока - в конце 2020 года. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Джей Клейтон покинет пост главы SEC раньше намеченного срока - в конце 2020 года собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: