Замглавы МИД рассказал, что придётся делать при отключении от SWIFT

Замглавы МИД рассказал, что придётся делать при отключении от SWIFT

Высокопоставленный чиновник подчеркнул, что вопрос о возможных партнёрах на случай разработки альтернативы SWIFT пока не поднимался.


«Нет, давайте не будем так далеко (заглядывать)», - призвал Панкин.


Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее сообщал, что Москва видит большие перспективы в работе с иностранными партнерами в направлении постепенного отхода от использования доллара во взаиморасчетах и переходе на национальные или альтернативные американской валюты, а также по поводу отказа от использования контролируемых западными странами платежных систем.


Общество всемирных межбанковских финансовых каналов связи (SWIFT) является международной межбанковской системой передачи информации и совершения платежей. К ней подключены свыше 11 тысяч крупнейших организаций практически во всех странах мира.


В прессе постоянно отмечается, что Россию могут отключить от данной системы, задействуя таким образом одну из мер более жёстких санкций со стороны Запада. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в конце марта предупредил, что нельзя исключать ни одну из угроз.


Читайте также: "Лицемерие государственного патриотизма: страдать за Родину против Турции поручено народу".

Представляем Вашему вниманию статью на тему Замглавы МИД рассказал, что придётся делать при отключении от SWIFT. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Замглавы МИД рассказал, что придётся делать при отключении от SWIFT собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: