В падении Байдена на трапе самолета обвинили службы аэродрома

В падении Байдена на трапе самолета обвинили службы аэродрома

Где в этот момент был экипаж, стюарды и стюардессы? Неужели в такой ситуации не нашлось никого, кто бы мог помочь американскому президенту? Разве не ясно, что человек он сильно пожилой и, чтобы не дать ему оконфузиться, наверняка следовало кому-то поддержать его на крутой лестнице трапа самолета...

- Александр Константинович, должен ли был экипаж помочь своему пассажиру – американскому президенту Джо Байдену подняться на борт самолета?

- Экипаж самолета – стюардесса, командир, второй пилот – все они отвечают за своих пассажиров только тогда, когда те находится уже на борту самолета, непосредственно в салоне, - говорит Александр Смолко. - За пассажиров вне борта самолёта, отвечают аэродромные службы.

В данном случае представители аэродромной службы должны были сопроводить Байдена. Встретить, провести по трапу и посадить в салон. И точно так же обязаны его встречать по прилету. Такие существуют правила.

- Это только наши, или международные правила?

- Международные. Принятые в каждой стране. Причём командир воздушного судна, зная о том, что у него на борту может оказаться такой проблемный пассажир преклонного возраста, обязан об этом заранее сообщить наземном службам. После этого представители наземных служб обязаны приехать, возможно с каким-то специальным транспортным средством – автомобилем, тележкой, коляской… Это если пассажир не может самостоятельно передвигаться.

Либо просто прислать своего представителя, который должен сопроводить такого пассажира на борт самолёта. Или, если он прилетел и выходит из самолета, встретить его непосредственно на борту. Очень странно, что в данном случае ничего этого не было сделано. Нельзя так подставлять своего президента.

Смотрите видео по теме

Представляем Вашему вниманию статью на тему В падении Байдена на трапе самолета обвинили службы аэродрома. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В падении Байдена на трапе самолета обвинили службы аэродрома собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: