Российский фондовый рынок начал торги ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,6-1%



Торги в четверг фондовый рынок России начал ростом вслед за новой волной подъема нефти (Brent превысила $65 за баррель).

Фондовые индексы стран Западной Европы завершили торги в среду снижением.

Американские фондовые индексы преимущественно вчера снизились, однако индикатор Dow Jones обновил рекордный максимум по итогам третьих торгов подряд.

Сегодня фондовые индексы государств АТР преимущественно снижаются.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра волатильны, на 9:43 мск оба индикаторы ушли в минус.

Нефть продолжает дорожать.

Индекс МосБиржи за минуту торгов подрос на 0,65% и составил 3459,18 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск поднялся на 0,97% - до 1476,59 пункта.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Российский фондовый рынок начал торги ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,6-1%. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Российский фондовый рынок начал торги ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,6-1% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме