Российский фондовый рынок открылся в зеленой зоне



Сегодняшние торги российский рынок акций начал в мажоре, несмотря на просевшую нефть и антироссийские санкционные риски.

Фондовая Европа завершила среду в минусе на новостях о возможном продлении локдауна в Германии.

Американские фондовые индексы не продемонстрировали единой динамики по итогам торгов, при этом индекс Dow Jones обновил рекордный максимум.

Сегодня фондовые индексы Гонконга и Австралии изменяются без единой динамики, в то время как биржи Японии, Китая и Южной Кореи закрыты в связи с праздниками.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра повышаются.

Нефть дешевеет после скачка цен на данных о запасах в США.

Индекс МосБиржи за минуту торгов подрос на 0,14% и составил 3404,39 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск повысился на 0,16% - до 1450,65 пункта.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Российский фондовый рынок открылся в зеленой зоне. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Российский фондовый рынок открылся в зеленой зоне собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: