Amazon, JPMorgan и Berkshire отказались от медицинского проекта



finbi.ru — Amazon, JPMorgan и Berkshire Hathaway закрывают совместный медицинский проект Haven, сообщает CNBC со ссылкой на источники.

Компании создали проект в начале 2018 года для решения важной проблемы — высоких и постоянно увеличивающихся затрат на медобслуживание работников в США. Предприятия собирались найти способ снизить стоимость лекарств по рецептам, облегчить доступ к первой медицинской помощи для сотрудников, а также сделать более простой систему страховых льгот.

«Закрытие Haven является признаком того, что улучшить американское здравоохранение и изменить эту систему не так просто, ведь в ней заключены интересы врачей, страховщиков, производителей лекарств и посредников», — пишет CNBC.

Ожидается, что Amazon, JPMorgan и Berkshire Hathaway продолжат работать над аналогичными проектами, но самостоятельно.

Текст подготовила Яна Шебалина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom

Представляем Вашему вниманию статью на тему Amazon, JPMorgan и Berkshire отказались от медицинского проекта. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Amazon, JPMorgan и Berkshire отказались от медицинского проекта собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме