Shell и Sunnova выросли на премаркете, а Didi Global упала

Shell и Sunnova выросли на премаркете, а Didi Global упала
Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Didi Global (NYSE:DIDI) упали на 3,9%, продолжив потери после падения на 20% во вторник из-за действий регулятора в Китае. Власти Китая усилили контроль над своими фирмами, котирующимися на биржах в США, в связи с опасениями по поводу конечного использования имеющихся у них данных о потребителях.

Акции Royal Dutch Shell (NYSE:RDSa) выросли на 0,9% после того, как нефтяная компания объявила о планах ускорить возврат денег акционерам после резкого роста цен на нефть и газ. Она также отменила план по сокращению чистого долга до уровня ниже $65 млрд, что дает основания предполагать, что она уверена, что сможет генерировать достаточно денежных средств, чтобы удовлетворить как акционеров, так и рейтинговые агентства.

Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) подорожали на 0,7%, а акции Microsoft (NASDAQ:MSFT) — на 0,5%; при этом быстрорастущие технологические гиганты выиграли за счет падения доходности американских облигаций. Эти две компании также будут в центре внимания после того, как Пентагон отменил присуждение контракта на облачные вычисления на сумму $10 млрд, который был первоначально передан Microsoft.

Акции Sunnova Energy (NYSE:NOVA) подскочили 3,9% после того, как Raymond James повысил рекомендацию в отношении акций производящей солнечную энергию компании с «покупать» до «увереннная покупка», заявив, что падение ее цен в этом году после повышения процентных ставок создает возможность для покупки.

Акции Boston Beer (NYSE:SAM) выросли на 2,5% после того, как Credit Suisse (SIX:CSGN) повысил рейтинг акций пивоваренной компании со «среднерыночной» до «выше рынка», заявив, что переход на производство крепкого зельцера в конечном итоге окупится.

Акции Whirlpool (NYSE:WHR) прибавили 1% после того, как JPMorgan (NYSE:JPM) назвал производителя бытовой техники «лучшим выбором».

Акции Visa (NYSE:V) подорожали на 0,3% после того, как компания, выпускающая кредитные карты, заявила, что в первом полугодии потребители во всем мире потратили криптовалюты на сумму более $1 млрд.

Акции Morgan Stanley (NYSE:MS) поднялись на 0,1%, став лидером сектора, после того, как KBW назвал инвестиционный банк одной из своих «лучших идей», заявив, что его акции могут вырасти еще на 27%, поскольку рынок недооценивает улучшения в балансе.

Автор Питер Нерс


Представляем Вашему вниманию статью на тему Shell и Sunnova выросли на премаркете, а Didi Global упала. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Shell и Sunnova выросли на премаркете, а Didi Global упала собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!