IBM и Travelers выросли на премаркете, а United Airlines упала

IBM и Travelers выросли на премаркете, а United Airlines упала
Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи во вторник акции IBM (NYSE:IBM) выросли на 2,9% после того, как технический гигант показал самый высокий квартальный рост продаж за более чем два года благодаря своей ставке на высокоприбыльное подразделение облачных вычислений.

Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) снизились на 0,4% после того, как производитель лекарств сообщил о продаже своей вакцины от COVID-19 на $100 млн, использование которой было приостановлено американским регулятором на прошлой неделе. Тем не менее, его результаты по квартальной выручке и прибыли превзошли ожидания и он увеличил выплату дивидендов акционерам.

Акции United Airlines (NASDAQ:UAL) упали на 3,1% после того, как авиакомпания сообщила о более значительном, чем ожидалось, чистом убытке в размере $2,4 млрд в первом квартале, поскольку расходы на топливо выросли, несмотря на то, что из-за пандемии спрос остается слабым.

Акции Abbott Laboratories (NYSE:ABT) упали на 3,6% после 13-процентного роста с начала года, несмотря на сообщение о более чем трехкратном скачке квартальной прибыли благодаря высокому спросу на наборы тестов на COVID-19.

Акции Apple (NASDAQ:AAPL) подешевели на 0,1% в преддверии виртуального мероприятия во вторник, на котором производитель iPhone, как ожидается, представит новую услугу подписки на подкасты и продемонстрирует крошечные метки, предназначенные для поиска потерянных вещей.

Акции Travelers (SA:TRVC34) подорожали на 1,6% после того, как результаты страховщика оказались выше прогнозов, и он увеличил дивиденды и добавил еще $5 млрд к своей программе обратного выкупа акций благодаря высоким доходам от андеррайтинга и повышению доходности инвестиций, несмотря на зимние морозы, которые увеличили его потери из-за несчастных случаев более чем вдвое по сравнению с прошлым годом.

Акции Lockheed Martin (NYSE:LMT) упали на 0,9% после того, как поставщик продукции для нужд обороны вызвал разочарование своими показателями выручки, несмотря на то, что его квартальная прибыль оказалась лучше ожиданий, чему способствовали более высокие доходы подразделения по производству судов и вертолетов.

Акции Procter & Gamble (NYSE:PG) потеряли 0,2% после того, как результаты гиганта в сфере потребительских товаров превысили прогнозные оценки по продажам благодаря устойчивой волне спроса на мыло, моющие и чистящие средства во время пандемии. В этом месяце его акции выросли более чем на 6%.

Акции PayPal (NASDAQ:PYPL) прибавили 0,1% благодаря настройке сервиса онлайн-платежей, позволяющего избранным клиентам его приложения Venmo покупать, продавать и хранить криптовалюты.

Акции Boeing (NYSE:BA) упали на 0,4%, несмотря на то, что компания Dubai Aerospace Enterprise объявила о заказе 15 самолетов 737 MAX 8, что свидетельствует о прекращении ценового противостояния между лизинговым гигантом и производителями самолетов.

Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 0,7% из-за неопределенности вокруг программного обеспечения автопилота после смертельной аварии электрокара на выходных. Генеральный директор компании Илон Маск написал в Twitter, что система помощи водителю Autopilot не применялась, что противоречит информации полиции о том, что ни один из двух человек, погибших в аварии, не находился на водительском сидении.

Акции Altria Group (NYSE:MO) упали на 2,7%, а акции British American Tobacco (LON:BATS) — на 3,1%, продолжив падение, начатое в понедельник, на фоне сообщения WSJ о том, что администрация Байдена рассматривает вопрос о возможном ограничении уровня никотина в сигаретах.

Акции Nike (NYSE:NKE) подешевели на 1,7% после того, как Citigroup (NYSE:C) понизил рейтинг розничного продавца спортивной одежды с «покупать» до «держать», заявив, что негативная реакция Китая на ее комментарии об условиях труда в Синьцзяне может приведет к краткосрочному замедлению темпов роста компании.

Акции Kansas City Southern (NYSE:KSU) взлетели на 17% после того, как Wall Street Journal сообщила, что Канадская национальная железная дорога ( Canadian National Railway (NYSE:CNI)) планирует предложить $30 млрд за железнодорожного оператора. Это предложение содержит около 20% премии к цене, согласованной Kansas City и Canadian Pacific Railway (NYSE:CP) в прошлом месяце.

Автор Питер Нерс

 

 
Представляем Вашему вниманию статью на тему IBM и Travelers выросли на премаркете, а United Airlines упала. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему IBM и Travelers выросли на премаркете, а United Airlines упала собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: