Норвежский нефтяной фонд заработал почти $46 млрд в 1 кв

Норвежский нефтяной фонд заработал почти $46 млрд в 1 кв
(Рейтер) - Фонд национального благосостояния Норвегии, владеющий активами на $1,3 триллиона, в среду отчитался о доходности в размере 4,0% в первом квартале, что соответствует прибыли в 382 миллиарда норвежских крон ($45,7 миллиарда). Доходность крупнейшего в мире суверенного фонда от инвестиций в акции составила 6,6%, в недвижимость - 1,4%, а на вложениях в бумаги с фиксированной доходностью фонд потерял 3,2%. Норвежский фонд владеет порядка 1,4% всех акций в мире. Также фонд инвестирует в облигации, недвижимость и возобновляемую энергетику.

($1 = 8,3575 норвежской кроны) (Гвладис Фуше. Перевел Владимир Садыков. Редактор Марина Боброва)
Представляем Вашему вниманию статью на тему Норвежский нефтяной фонд заработал почти $46 млрд в 1 кв. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Норвежский нефтяной фонд заработал почти $46 млрд в 1 кв собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: