В Думе назвали Бузову недостойной для исполнения гимна

В Думе назвали Бузову недостойной для исполнения гимна

«Как, наверное, и любой нормальный человек, я считаю, что Ольга Бузова просто недостойна исполнять гимн России на государственных мероприятиях», - заявила депутат в интервью Daily Storm.


Драпеко добавила, что в России полно талантливых артистов и оперных певцов, которые могли бы исполнить национальный гимн «достойно». Бузова же, по ее словам, к талантливым отнести нельзя.


Драпеко также заявила, что телеведущая попросту занимается самопиаром, делая подобные заявления.


Ранее Бузова заявила в своем Instagram, что мечтает спеть гимн России на Параде Победы или каком-нибудь крупном спортивном мероприятии. Подписчики, в свою очередь, посетовали ей проявлять свой патриотизм иными способами.

Представляем Вашему вниманию статью на тему В Думе назвали Бузову недостойной для исполнения гимна. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В Думе назвали Бузову недостойной для исполнения гимна собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: