Ретейлер одежды LPP продаст российское подразделение китайскому консорциуму

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Польский ретейлер одежды LPP (управляет брендами Reserved, House) принял решение о продаже российского подразделения китайскому консорциуму. Об этом говорится в сообщении компании.

«Головной офис LPP SA в Гданьске сообщает, что результатом рассмотрения предложений и проведения переговоров с потенциальными покупателями стало решение правления компании о продаже своего российского подразделения китайскому консорциуму», — говорится в сообщении.

В рамках сделки покупатель не получает права на использование товарных знаков и брендов, которыми владеет LPP, но будет иметь право на продажу всех товаров, принадлежащих российскому подразделению компании, отмечается в сообщении.

Также московский офис ретейлера уточнил, что уже в ближайшие выходные ожидается открытие первых магазинов компании, добавляется в материале.

«Московский офис уточняет, что уже в ближайшие выходные ожидается открытие первых магазинов компании», — говорится в сообщении.

Ранее компания LPP сообщала, что закрыла все свои магазины на территории России. Также компания полностью приостановила транспортировку товаров в Россию и инвестиции в РФ, онлайн-продажи всех своих брендов. Позже компания сообщила о намерении продать российское подразделение.

О компании

Акционерное общество LPP — польская компания, которая занимается дизайном, производством и дистрибуцией одежды и управляет брендами Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay. Сеть продаж компании состоит из более чем двух тысяч магазинов в 26 странах.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Ретейлер одежды LPP продаст российское подразделение китайскому консорциуму. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Ретейлер одежды LPP продаст российское подразделение китайскому консорциуму собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!