Алюминий обновил максимум с 2008, Русал взлетел на 7%

Алюминий обновил максимум с 2008, Русал взлетел на 7%

Стоимость алюминия на лондонской бирже LME пробила максимум 2011 г., впервые с августа 2008 г. превысив уровень $2800 за тонну. Сейчас металл прибавляет 1,6% немного выше этой отметки.

На этом фоне акции Русала ускорили рост, прибавляя сейчас (16:55 МСК) 7,4% около отметки 67,6 руб. Это максимальный уровень за всю историю торгов бумагами компании на Московской Бирже, которые начались в марте 2015 г.

Если эта динамика сохранится, то завтра на Гонконгской бирже в долларах адр Русала обновят десятилетний максимум.


БКС Мир инвестиций

Представляем Вашему вниманию статью на тему Алюминий обновил максимум с 2008, Русал взлетел на 7%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Алюминий обновил максимум с 2008, Русал взлетел на 7% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!