СМИ узнали о решении Мелинды Гейтс отказаться от алиментов при разводе

СМИ узнали о решении Мелинды Гейтс отказаться от алиментов при разводе

Портал TMZ опубликовал заявление на развод Мелинды Гейтс, из которого следует, что все имущественные вопросы между ней и основатем Microsoft Биллом Гейтсом урегулированы ранее подписанным контрактом о раздельном проживании

Мелинда Гейтс не будет претендовать на алименты при разводе с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, пишет TMZ со ссылкой на ее заявление о разводе, копия которого оказалась в распоряжении издания.

Согласно TMZ, (.pdf) в своем заявлении она не просит никакой поддержки со стороны супруга и просит суд признать их брак «безвозвратно расторгнутым». Все имущественные вопросы Мелинда Гейтс просит суд решить согласно соглашению о раздельном проживании.

Сам контракт о раздельном проживании не включен в заявление о разводе, однако из документов следует, что пара уже какое-то время проживала раздельно и урегулировала ранее подписанным юридическим соглашением все имущественные вопросы. Билл Гейтс подписал заявление о присоединении к этому документу, что означает, что он поддерживает расторжение брака.

О том, что Билл и Мелинда Гейтс решили развестись спустя 27 лет в браке, основатель Microsoft сообщил ранее в Twitter. По его словам, на этот шаг они пошли «после долгих размышлений и большой работы над отношениями».

Представляем Вашему вниманию статью на тему СМИ узнали о решении Мелинды Гейтс отказаться от алиментов при разводе. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему СМИ узнали о решении Мелинды Гейтс отказаться от алиментов при разводе собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: