Белый дом пригрозил Кремлю последствиями в случае смерти Навального

Белый дом пригрозил Кремлю последствиями в случае смерти Навального
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Власти Соединенных Штатов предупредили Россию о "последствиях", если оппозиционный политик Алексей Навальный умрет в тюрьме, сказал советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью CNN в воскресенье. "Мы сообщили российскому правительству, что происходящее с Навальным под их надзором является их ответственностью, и они будут держать ответ перед международным сообществом", - сказал Салливан. Советник Джо Байдена отказался назвать конкретные меры, которые могут быть предприняты в отношении Москвы в случае гибели Навального. Навальный был отправлен в тюрьму в феврале на два с половиной года из-за нарушений во время условного срока по делу Ив Роше. Его арестовали на границе, когда он вернулся в Россию из Германии, где лечился от отравления нервно-паралитическим веществом. В конце марта политик объявил голодовку в знак протеста против отказа тюремных властей от предоставления должной медицинской помощи, после того как он начал страдать от острой боли в спине и ногах. nL8N2LM5QA]

Пресс-секретарь Альянса врачей в субботу назвала состояние Навального критическим, сославшись на результаты анализов, полученные от адвокатов. "Счет уже идет не то чтобы на недели или дни, а скорее даже на часы", - сказала Александра Захарова Рейтер. (Сара Линч. Перевел Владимир Садыков. Редактор Анна Козлова)
Представляем Вашему вниманию статью на тему Белый дом пригрозил Кремлю последствиями в случае смерти Навального. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Белый дом пригрозил Кремлю последствиями в случае смерти Навального собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: