Новая Зеландия даст Amazon субсидию в $116 млн на съемки телесериала "Властелин колец"

Новая Зеландия даст Amazon субсидию в $116 млн на съемки телесериала
ВЕЛЛИНГТОН (Рейтер) - Власти Новой Зеландии сообщили в пятницу, что предоставят Amazon (NASDAQ:AMZN) дополнительную субсидию для возмещения расходов на съемки телесериала "Властелин колец" на территории страны, в надежде получить многолетнюю выгоду для экономики и туризма. Amazon получит дополнительный грант в 5% вдобавок к уже одобренным 20% от расходов, говорится в заявлении властей. Предполагается, что Amazon потратит около 650 миллионов новозеландских долларов ($465 миллионов) на съемки первого сезона шоу для трансляции на стриминговой платформе Amazon Prime. Это означает, что компания будет иметь право на скидки размером около 162 миллионов новозеландских долларов "Соглашение с Amazon... создает рабочие места для местных предприятий", - говорится в заявлении министра экономического и регионального развития Стюарта Нэша. "Это даст импульс новой волне продвижения международного бренда Новой Зеландии как центра туризма". Производство первого сезона началось в Окленде в прошлом году, в нем занято 1200 человек. Представители медиагруппы Amazon не ответили на запрос о комментарии рано утром в пятницу.

($1 = 1,3976 новозеландского доллара) (Правин Менон. Перевела Анна Бахтина. Редактор Анна Козлова)
Представляем Вашему вниманию статью на тему Новая Зеландия даст Amazon субсидию в $116 млн на съемки телесериала "Властелин колец". У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Новая Зеландия даст Amazon субсидию в $116 млн на съемки телесериала "Властелин колец" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: